みんなでつくる
たのしい幼稚園

くるみ幼稚園では、集団生活の中から遊びをとおして自主性と生きる力、他者の存在意識と自己抑制、そして心の安定をもたらす文化的環境と知的活動を育む教育を行っています。

園児たちの生活

みんなと一緒に過ごす毎日の生活の中で基本的な生活習慣も身に付いていきます。

施設案内

くるみ幼稚園の施設をご案内いたします。園舎には、さまざまな施設があります。

概要・アクセス

くるみ幼稚園の園概要や交通アクセスです。

くるみ幼稚園の特徴

幼稚園での様子

くるみ幼稚園では園見学を随時受け付けています。行事などの関係でご見学いただけない場合もありますのでお問い合わせの上、ご来園ください。

くるみ幼稚園のまいにち